俳優パク・ボゴムの魅力がたくさん詰まったフォトブックやカレンダーなど全6種類のグッズが入った『2020 Park Bo Gum Season‘s Greetings』、そして応援グッズであるスローガン『PARK BO GUM OFFICIAL SLOGAN』が発売される。
パク・ボゴムジャパンオフィシャルファンクラブ(https://bogum.jp)にて
パク・ボゴム オフィシャルグッズ発売決定!!

◆2020 Park Bo Gum Season’s Greetings

© BLOSSOM ENTERTAINMENT© BLOSSOM ENTERTAINMENT

◆PARK BO GUM OFFICIAL SLOGAN

© BLOSSOM ENTERTAINMENT© BLOSSOM ENTERTAINMENT

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

現在、韓国・日本だけでなく全世界でその名を知られている “人気絶頂のスター” 韓国俳優パク・ボゴムのオフィシャルグッズをジャパンオフィシャルファンクラブ(https://bogum.jp)で発売開始!

今回発売される商品は、俳優パク・ボゴムの魅力がたくさん詰まったフォトブックやカレンダーなど全6種類のグッズが入った『2020 Park Bo Gum Season‘s Greetings』、そして応援グッズであるスローガン『PARK BO GUM OFFICIAL SLOGAN』が発売される。ぜひお見逃しなく!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆2020 Park Bo Gum Season’s Greetings

© BLOSSOM ENTERTAINMENT© BLOSSOM ENTERTAINMENT

 

 [商品構成]
 ■ OUTBOX
 ■ PHOTOBOOK
 ■ DESK CALENDAR
 ■ DIARY
 ■ WALL CALENDAR
 ■ MINI POSTER
 ■ PHOTOCARD SET (1SET 6EA)

 [価格]
 ◆ファンクラブ有料会員価格:5,000円(税別)
 ◆一般販売価格:5,500円(税別)
  ※別途送料が必要です。

◆PARK BO GUM OFFICIAL SLOGAN
 全世界のファンの皆様が一緒に応援できるグローバルスローガンが登場!

© BLOSSOM ENTERTAINMENT© BLOSSOM ENTERTAINMENT

 [価格] 500円 (税別)
  ※別途送料が必要です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【発売情報】

 ◆発売開始 2019年 11月 5日 (火) 15:00 ~

 ◆販売サイト パク・ボゴムジャパンオフィシャルファンクラブ
        (URL:https://bogum.jp)

  ※日本ではパク・ボゴムジャパンオフィシャルファンクラブ以外の販売予定はございません。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パク・ボゴム(PARK BO GUM)
1993年 6月 16日生まれ
182cm / O型

© BLOSSOM ENTERTAINMENT© BLOSSOM ENTERTAINMENT

【代表出演作品】
 [ドラマ]
 ・ボーイフレンド(原題) (2019年)
 ・雲を描いた月明り (2016年)
 ・恋のスケッチ~応答せよ 1988~ (2015年)
 ・君を憶えてる (2015年)
 ・のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ~ (2014年)
 ・本当に良い時代 (2014年)
 ・ワンダフル・ラブ~恋の改造計画~ (2013年)
 ・カクシタル (2012年)

 [映画]
  ・ソボク(原題) (2019年)
  ・コインロッカーの女 (2015年)
  ・バトル・オーシャン/海上決戦 (2014年)
  ・最後まで行く (2014年)
  ・チャ刑事 (2013年)
  ・ブラインド (2011年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20191105-6501.pdf

Similar Posts